Молчание
Он похож на меня,
Как и я,
Он порывист, он дерзок и весел-
Потерялся, как я
Потеряла себя...
Это просто проклятая осень
Мне бросает в лицо
Пожелтевшей листвой,
Это просто в душе моей проседь
Заставляет молчать
И идти за тобой...
Мне не надо наград и успехов,
Я скромна до предела,
Но как я хочу! ...
Всё на свете разрушить и бросить,
Убежать, закричать,
Но я всё же молчу...
Свидетельство о публикации №108042503379