Кипела. Каплю страус жёг,
Степенно клювик выгибая.
Облокотилась на плечо,
На расстояньи…не скрывая:
Что вечен, ладен каждый миг,
Прикрытый глазом сколопендры,
Дивится нечему…покрыт
Мудрейшей кожей… незабвенно
колышется в устах прибой…
На каждый возглас - три сюиты…
А, в небе носится покой
По беспокойствию девицы.
И мне бы сладко-сладко спать,
тревожных снов совсем не видеть,
но только этому опять
мешает, мёрзнущий провидец
Свидетельство о публикации №108042500336