То ли нервишки слабые

       ) « ;
То ли нервишки слабые,
То ли придумал, что драма,
Звезды гвоздем карябаю
И ставлю на сердце шрамы.

Тени забытых предков,
Нить паутины прошлого,
Я улыбаюсь редко, ведь
В жизни мало хорошего.

Жизнь моя – в пропасть линия,
Есть ли на небо лестница?
Не Федерико Феллини я.
Может, пойти повеситься?

Оптимистичность трагедий,
Только не в этой песне,
Знаю, прелестная леди,
Чувств наших глыба треснет….
25. 04. 2008 г.


Рецензии