Мой дом

Я хотела построить наш дом,
В нем бы только любовь царила,
И наверно ошиблась в одном,
В том, что сильно тебя любила,
Мы с тобой не друзья, не враги,
То, что было осталось где-то,
Верю что, все ещё впереди,
И шепчу я тихонько ветру.

Пойдем,
Ветер, гулять, мы одни только сами,
Знала давно, что закончатся снами,
Сны.
Мой дом,
Стекла разбиты, повисшие ставни,
Это на память, навечно оставил,
Ты.

Не жалею ни капли о том,
Что создала уют напрасно,
Милый дом он совсем не причем,
Только в нём остаться опасно.
В трубах где-то гудит ветерок,
Ну а крыша совсем прогнулась,
Я на волю шагну за порог,
Солнце светит, я улыбнулась.

Пойдем,
Ветер, гулять, мы одни только сами,
Знала давно, что закончатся снами,
Сны.
Мой дом,
Стекла разбиты, повисшие ставни,
Это на память, навечно оставил,
Ты.


Рецензии