В чайном домике...

Солнечный трепетный листьев угар
Бьется о воздух упругий,
Взвился колодой разбросанных карт
Ветер пестреющей вьюги.

Душно сидеть взаперти у окна
В гуще горящего парка,
Словно смотря на бутылку вина
Для дорогого подарка.

Надо на волю - бросаться в листву,
Осень хватая подмышки,
И безрассудно ловить на лету
Листьев осенних афишки!


Рецензии