Не называй меня, пожалуйста, ранимой

Не называй меня, пожалуйста, ранимой
Я не люблю тебя… мне хочется поверить,
Что все невзгоды, как горох об стену, мимо,
Что не убьет меня бездушья горький ветер
Быть откровенной – та еще оплошность
Быть напряженной – нужно… я пытаюсь
Жонглировать сердцами осторожно
Но нет… я вновь, и вновь ломаюсь
Я же люблю тебя – не веришь? Да, я тоже
Не верю ни во что, но где-то непослушно
Сквозит «люблю…» и ты услышишь, может…
Да, я люблю. Мне больно. И… так нужно.


Рецензии