Обетованья медлят ноты

Я жду, я жду обетованья,
Предначертанья верхних нот
В рассыпанной триолью гамме,
В победной меди вешних вод,

Капелей, талых ручейков –
Азартных первенцев свободы –
Обетованья медлят ноты…

Его аккорды и октавы
Играет нам природа-мать,
Чтобы не мудрствуя лукаво,
Прислушиваясь, постигать


Рецензии