Забери меня отсюда...

Забери меня отсюда, ветер в полусонных ивах,
Забери меня отсюда – в непроснувшийся рассвет
Где нет боли, где нет мыслей об ушедших и любимых
Где нет горя, нет разлуки, но и счастья – нет
Где в пустынной светлой дали снов обрывки догорают,
А, быть может, это искры, нового восхода искры
Где же ты, где ты, мой воздух – мне тебя так не хватает
День – бессмысленно и глупо, ночь – сгораю... быстро-быстро
Пролетают дни сомнений, дни разлук и встреч…Зануда
Я наверное, но все же,
       Забери меня отсюда!!!


Рецензии