Тот день я в жизни не забуду...

Тот день я в жизни не забуду,
Когда седой старик сказал,
Что скоро я ходить не буду,
А после странно утешал,

Как лестницы и расстояния
Вдруг стали сущим Адом,
Как угасали мечты и желания,
Как жизнь в кольцо замкнулась канатом.

Не убежать, не умереть,
Не уползти, не улететь,
А только жить теперь и тлеть
И чувствовать воспоминаний плеть.

Судьба меня изрядно потрепала,
Швыряв от солнышка к камням.
Любовь мне жизни не давала,
Убила веру всю к чертям.

Теперь я только уголёк…
Устал ходить я по ножам.
Но в сердце тлеет огонёк,
Погаснуть я ему не дам.

Пусть говорят: «Смириться надо…»,
Пускай не верят в мой триумф.
А я назло затею драку,
И в ней победу одержу!

Недуг поставлю на колени,
Развею боль, тоску и грусть…
Сквозь страх преодолею время
И в быль уже не оглянусь.


Рецензии
Отличный боевой настрой,
С которым и идут на бой!

С пожеланием силы, мужества, выдержки и спокойствия.
С уважением,
Илана

Илана Алеф   10.05.2008 01:07     Заявить о нарушении
Благорадю за пожелания! Всё это мне понадобится. Спасибо)
Паша.

Павел Ночной   10.05.2008 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.