A

«Мне тебя не хватает…слышишь?»
Я хочу прошептать, но тише
Голос мой, чем таянье снега

В обещанье забытых истин
Языком прошлогодних листьев
Рассказать о любви попробуй…

В ожиданье тягучей боли
От любви, где не видишь смысла
Рассказать о весне… зачем же?

Ведь опять весной плачет небо –
Только сотнями одиночеств
Сотнями разделенных капель

И словами незавершенность
Не передать… Ждать обреченность
Утопая в глубинах муки

Это сущность разлуки.
Слышишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии