Ты, как самый опасный наркотик...

Ты, как самый опасный наркотик:
Без тебя все внутри болит,
И с тобою мне так же плохо,
Но я слаб. Я сдаюсь. Бери!

Я болтаюсь в потоках улиц,
Я вращаюсь в кругах стихий,
Но являюсь воздушным змеем,
И всего лишь, в руках твоих.

Я пытался разрезать узы
Тонким лезвием ржавых бритв,
Но зеленые люди, хмурясь,
Возвратили обратно лифт,

И отправили на колесах
Почивать на родной диван,
Где, свернувшись котом в клубочек,
Я валялся частенько пьян.

Как всегда ты присела рядом,
И с улыбкой подумал я:
"Что ж, пожалуй, не так уж и плохо
То, что есть ты у меня".


Рецензии
ох...как же близко!!!очень понравилось стихотворение!

Олеся Смертникова   28.04.2008 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся. ))

Александр Киселев   28.04.2008 18:31   Заявить о нарушении