Нет ничего пустее рая
представьте - птички, тишина...
Никто нигде не умирает,
не знает слов - "болезнь", "война".
И только манной кормят, поят
лишь сладкой патокой небес.
Здесь никого уже не помнят,
никто - душою не воскрес.
Деревья все: и кров и пища;
и Солнца нет, и нет Луны.
И путник хижину не ищет,
чертоги - Ангелов полны.
Нет ничего пустее рая:
недвижно звёзды холодны,
и даже ветер не играет
седою пеною волны.
25.4.2008
Свидетельство о публикации №108042503271
Чем во прекрасных, праведных кущах...
хи-хи...
:-))
Аля Крем 28.04.2008 18:46 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 28.04.2008 20:55 Заявить о нарушении