Кто такие волшебники?

Мы идем по миру, -
Странники.
Мы времени
Охранники.
Мы не люди, а
Волшебники.
Вид почти на Земле
Исчезнувший.

Те, кто верит в сказку
Истово,
У кого душа -
Чистая,
Выросшие дети мы,
Волшебники.
Мы такие странники -
Неестественные.

Обычные люди -
Всего лишь.
Отличают нас по глазам, -
Ярким.
И волшебнику не быть
Старым,
По лицу нас всегда
Узнаешь.

Вот и бродим такие -
Нелюди.
Существа, счастье людям
Дарящие.
Только теперь показываемся
Редко.
Так и ходим, радостно-
Скорбящие.


Рецензии
Потрясающе! Волшебно! Молодчинка!

Роза Майская   26.04.2008 00:15     Заявить о нарушении