Форте Пиано

Тихие клавиши – дождь
По пелене сонных улиц…
Где-то, я знаю, идешь,
Хмурясь и, может, сутулясь,
Самый родной человек –
Искорка в мире усталом
Тихо посмотришь на снег,
Что до конца не растаял
И улыбнешься впотьмах,
Мыслью ко мне прикоснешься,
В разных, чужих городах
Мы… но ты же вернешься?


Рецензии