И будет Пасха в тот же день

++++
И будет Пасха в тот же день,
И будут свечи в тот же вечер,
Но кто придет тогда к тебе
И кто тогда тебя излечит?

С крестов пасхальная вода,
Срываясь в руки жадно ждущих,
Зальет печальные года
Для одиноких, но живущих.

Прольется в светлые сады,
Сорвется в сладкие глаголы,
Где будем вместе я и ты
Превозмогать разлуки холод.

И будет служба в тот же день,
И будут свечи в тот же вечер,
Когда приду я вновь к тебе
Свечой негаданной на встречу.

И лишь тогда ошибок вязь
Мы сбросим, тихо помолясь.
И лишь тогда я улыбнусь,
Когда к тебе вернусь.


Рецензии
Вик, привет! Привет из Италии, напишу! Читай!

Спасибо за стихи!

Алина Макарова   26.04.2008 16:36     Заявить о нарушении
Марин, доброго дня!!! Напишу на почту.
С ув. и любовью, Виктор.

Аневито Кем   27.04.2008 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.