Он хранил в себе молчанье

Он хранил в себе молчанье,
Стоя у окна
Так хотелось, чтоб случайно
Появилась вдруг Она...

Чтобы в комнате забытой
Вновь зажёгся свет
Скрипом ключ, в двери закрытой
Много-много лет

Чтобы дождь в окно просился
Гостем на огонь
Чтобы ночью вновь преснилась
Её нежная ладонь

Чтобы голос осторожный
Шопотом, да по утру
Чтобы с тишиной тревожной
Не остаться, одному...


Рецензии