OFF

Послать бы все на, но тогда упаду –
Туда, где так тихо, туда – в пустоту
Лишь серая лиц череда – навсегда…
Прости, я не я, ты не ты. Как всегда
Играем мы кучу ненужных ролей
Зачем? Может быть, чтобы стало теплей?
Чтоб не было страха и вечного льда,
Чтоб слезы не слезы, а просто… вода
Чтоб легче, чтоб проще – и вновь ни о чем,
Бессрочную жизнь прожигая вдвоем,
Где вновь – мимо глаз – огоньки… угольки,
Где я – отражение в глади реки –
Реки твоих глаз, темных… страшно взглянуть
Внутри – вся твоя безнадежная суть.
Скользить, лишь касаясь, «ни шагу назад»
Усталые губы не шепчут – дрожат
И если случится столкнуться лоб в лоб…
Не знаю, что будет, а ты – будь готов
Вскочить – и навстречу ночным взорам фар
Беги же, беги! Я твой лучший кошмар.


Рецензии