Моя любовь...
Мне ее не жалко,у нее уж давно нет цены....
мне не нужно неба,мне и так хорошо,на земле,
Хорошо в молчаньи, и слова мне твои не нужны...
А моя любовь уж давно потеряла себя,
В нейй ни капли смысла,она так безнадежно пуста!
Мне не жалко жизни,той,когда я любила тебя,
и ни капли смысла в прозе в 24 листа...
А моя любовь задыхается в этой жаре,
Тишина,как леска,душит нежную шею ее,
Я могла б убить ее свежей росой на заре,
Мне ее не жалко,только кем буду я без нее???
Свидетельство о публикации №108042503161