Я ни такой, как фсе

Я ни такой, как фсе, я чутачку другой,
Мазги маи нимношка набикрень.
Хажу фсё время, ни паверите – нагой!
Адной! Двумя хадить чивой-та лень.

Ну, а сиводни, пряма паутру,
Я щаслив был, ат вас сапсем ни скрою,
И думал глазы, щас, сваи пратру,
Ну и вавсю их, сразу, как раскрою…

А сонце пряма сверха в их и светить,
И чёта ни даёть никак раскрыть,
И хто за ентот биспридел атветить?
Как мне биз глазов цельный день пражить?

И станавлюси патихоньку я пахожим
Прям на каких-та там мифичиских химер,
Вчира от, распугал усех прахожих,
Да и дитишкам – ну какой пример?

Я ни такой, как фсе, я чутачку другой,
Сапсем, как ентот, Вий у гоголёва,
Сиводня пробавал хадить другой нагой,
Биз глазов! Ни паверите, как клёво!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.