Своё...

Я сейчас закричу – мне тебя не хватает,
Но никто не услышит – это буквы всего лишь
И они не дойдут до тебя, потеряют
Всякий смысл… ты без них, знаю, сможешь

Ты привык быть один, ты в иллюзиях таешь
Где-то в мире своих не придуманных истин,
Как и я… каждый сам себе друг и товарищ
Среди многих пустых оболочек и чистых

Лишь на вид, а внутри – всё свои тараканы,
Глупый мир, ограниченный призраком смысла,
Ни о чем, ни о чем – пролетая нежданно –
Так проходят зазря дней бесценные числа.

В ожиданье кого-то, кто, может, спасает…


Рецензии