Просто так

Когда тепло бежит по венам,
Когда играет в жилах кровь,
Пойми, что это не забвенье,
Это всего лишь навсего любовь.

Когда ты смотришь и смеешься,
В его красивые глаза,
И ты никак не обернешься,
Навстречу прошлому тогда.

Он за тобой пойдет до смерти.
И ты его не бросишь никогда.
И хоть в глахах красивых - черти,
Ты не отходишь никуда.

Как наркотик он влечет с собою,
Манит, словно белый свет.
И на вопрос:"Ты хочешь быть со мною?"
Глаза ответят сами:"Нет..."

Он встрепенется, скажет:"Почему?"
И ты глаза как прежде спрячешь,
"Да просто не тебя люблю..."
...и слез обиды он уже не спрячет...


Рецензии