Рождают тишину покровы ночи
Вдыхая аромат хмельной сирени.
Она нас обнимает нежно очень,
Под музыку божественной свирели.
Она звучит в душе у нас несмело,
Боясь озвучить то, что есть во взгляде.
Росточком тянется на свет так неумело,
На свет Любви в святом своём наряде.
А, может, это сон, навеянный весною?
И щебетанье птиц-проказниц зацепило?
Ох, как весна морочит нас порою,
Хотя б до лета душу отпустило…
25.04.08
Свидетельство о публикации №108042500309
Владимир Дорин 10.06.2008 23:21 Заявить о нарушении