Чёрно-Белое

Иду: одни и те же лица,
Своими серыми глазами,
Вгрызаются мне прямо в сердце
Большими острыми краями.

Иду: одни и те же зданья,
Чернее чёрного стоят.
Да я б давно дал указанье:
"Снести и каждое убрать!"

Иду: похожие машины,
Летят - одна быстрей другой,
И душат воздух керосином,
А также дымом и смолой.

Иду и думаю о счастье,
О том, что нет его нигде.
кругом везде одни несчастья,
А счастье только в сладком сне.

Стою один на крыше зданья,
Что чёрное, как чернота.
Внизу в чернеющем обьятье,
Авто несутся - кто куда.

И лица серые, как камень,
Спешат куда-то, как всегда.
Лишь я на крыше зданья замер -
Хочу расстаться навсегда.

Приятный ветер обдувает -
Лечу я вниз секунд шестнадцать,
Свободой чудной наслаждаюсь...
И белый свет...уже семнадцать


Рецензии
Уже читал их раньше) Красивые) Очень) Ты крут)

Винсент Эллоу   01.04.2009 12:04     Заявить о нарушении