Imperceptible draft
Тебе и не снилось такое,
Какое-то смутное, грустное, прежнее
И я отбиваюсь ногою.
Лохматое, быстрое, в чем-то порочное,
Неуловимая тяга.
Залипла, зависла и снова заочная
Мыслей вонзилась блокада.
Закована, выжжена, выпита досуха,
Наполни меня водою
Пришел,разлетелся серебряной россыпью
И солнце уже другое.
Свидетельство о публикации №108042503084
Пиши.. не теряйся..
Моё почтение...
Антон Анатолич 28.04.2008 15:56 Заявить о нарушении