Рецензия на мать тебе - Рахиль... Юлия Ворона

Сюда тоже заходить http://www.stihi.ru/2008/04/21/1870

А я сумашедшей походкой
не шёл, но бежал тебе вслед!
Через улицы в кабинет,
мимо всех табличек-синичек,
но
без твоего имени
и дальше, за стенами, за отворёнными окнами,
в небесной дали увидел твой след
и рванул с шеи галстук, выпархнув
серым филином.
Всё для меня так внезапно,
как для памяти не привычно
и чем выше, тем больше и больше
крылья не держат под воздух
и чем дальше, тем жарче и жарче
крылья горят и уста...
Глаза
видели,
память запомнила
тебя.


Рецензии
"Глаза
видели,
память запомнила
тебя."

:)
Христос Воскресе, Андрюшенька!!!
троекратно...

твоя Птица
:)

Юлия Ворона   27.04.2008 12:39     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!

Андрей Мальчуков   28.04.2008 01:40   Заявить о нарушении