Безответная нежность
Я подойду неслышно сзади,
Чтоб с нежностью тебя обнять;
Укрыть неслышно пеленою,
Словно волшебною волною
Из разноцветных микросхем;
Разлить пачули и корицы -
Пусть в сладком запахе приснится
Твой рай, хоть соткан и не мной.
Где ты с другим.
А я в тени сажаю розы,
Тюльпаны, лилии, мимозы...
Пусть в уголке твоих видений
Скользнет украдкой тихий гений.
И вновь уйдет, как я ушел:
Безмолвно, слепо все прощая;
Лишь ничего не забывая...
Предвосхищенный тишиной,
Навеянной тобой одной.
Свидетельство о публикации №108042500307
Осенняя Алиса 11.06.2008 21:04 Заявить о нарушении