17 июля 17. 07. 1999

Конец июля, полночь или полдень
Остановились стрелки на часах.
И снова суетою день наполнен,
Но нет тебя, остался только страх.
Я помню, мы шутили и смеялись,
И думали, что будет так всегда.
Но лишь воспоминания остались,
Тебя я не увижу никогда.
Ты этот мир покинул без оглядки,
И не успел сказать своё “прощай”.
Мне показалось, ты шепнул украдкой:
“ Прости…И никогда не унывай.”
С тех пор немало времени прошло,
Но всё не утихает эта боль.
Ну почему всё так произошло???...
Воспоминания на рану сыпят соль…
Я чувствую тебя, ты где-то рядом,
Твоя улыбка навевает грусть.
Обводишь всё вокруг прощальным взглядом,
И продолжаешь свой незримый путь.
Тебя я не забуду никогда,
Ту доброту, и лучезарность глаз.
Лишь улыбнусь тебе я, как всегда,
И брошу на прощанье пару фраз.

5 июля 2001


Рецензии