Я так боюсь тебя навеки потерять...

Я так боюсь тебя навеки потерять,
Я так боюсь с тобой навек остаться,
Чего-то не услышать, не понять,
И без тебя в толпе безликой затеряться.
Я так хочу сказать тебе, как я люблю…,
Но ты боишься этих нежных слов.
Лишь в сотый раз себе я повторю,
Что ты не сможешь сохранить мою любовь.
Мне не купаться в свете твоих глаз,
Твоим теплом не кутаться в ночи.
Я посторонней притворяюсь каждый раз,
Лишь сердце холодеет и спешит.
Когда твой взгляд становится моим,
Я начинаю верить в силу наших снов.
И в те минуты, когда мы с тобой молчим,
Над нами замирают тени слов.

2 июня 2001


Рецензии