навстречу..
мне хорошо.переезд.пыльный паркет, штукатурка, холод, тишина... дождь,деревья, тонкий аромат приближающегося счастья. зашла в шумное метро переполненное возбужденными студентами, брызжащими слюной бабульками, потеющими теточками 54 размера спещащие домой накормить мужа-дормоеда и детеныша-раздолбая, тонкие блондинки с сумочками прада и запахом сладкой ваты. экскалатор...спускаюсь вниз, вверх,переходы... в ушах гремит мой вечно не хотящий вкачки musыки плеер, стертые джинсы, и огромные глаза... навстречу новым ощущениям и новой жизни. "осторожно,двери закрываються,следующая станция Свиблово.." выходу, сигарету в зубы,мысленно провожу параллель *а вчера я выкурила всего полпачки, а это уже вторая за сегодня ..* "Здравствуй родная, ну что у тебя вчера приключилось,почему не приехала, мы так ждали?!" "Василий .. ну не получилось, ну понимаешь, просто ну ты же знаешь меня... ну обидели,сразу сжалось все,не хотела портить вам настроение" "ээээй ты дурень, опять забиваешь свою голову всякой ерундой, тем более я вообще не понимаю зачем тебе морочиться, ты ведь *первоклассная*, ты вообще умничка" "ха..ныне умницы-разумницы не в моде ) - не обращай внимание"... водка, сигарета, передвигание мебели... тысяча неопознанных мыслей, тысяча съеденных чисел и никакого смысла. город встретил меня слякотн-ветренной ... метро, автобус, фанари, машины,музыка... аська.. "ты такая странная, но почему-то к тебе тянет" ... одному моему знакомому не нравиться когда ему дают характеристики, а мне интересно .. особенно если этот человек находиться в моем "спешиал" списке .. ну люди разные. мне хорошо, потому что я иду..иду вперед, навстречу приближающегося счастья... и я уже слылу вдалеке его шаги..
© Copyright:
Дикая Адика, 2008
Свидетельство о публикации №108042503019
Рецензии