Мелькнула звездочка на тёмном небосклоне...

Мелькнула звездочка на тёмном небосклоне,
И поутру запели соловьи.
Упала жизнь в раскрытые ладони,
И озарила нежностью любви.
Я этот взгляд искала сотни лет,
Упрямо шла сквозь тусклую толпу.
Не верила, что где-то тебя нет,
И знала, что когда-нибудь найду.
И даже если ты сейчас уйдешь,
И скроешься за суматохой дня,
Я верю, ты когда-нибудь поймешь,
Что друг у друга нас с тобою не отнять.
У нас одно дыханье на двоих,
Одна свобода, и один ответ.
Сейчас я нахожусь в руках твоих,
И для меня другого счастья нет.

23 мая 2001


Рецензии