Я не тебе и не себе врать не умею...
Сейчас я по-другому не могу.
Я знаю, что об этом пожалею,
Я знаю, и поэтому бегу.
Я не могу остаться, слишком больно,
И не могу расстаться навсегда.
Ты смотришь в душу нежно и спокойно,
Твой взгляд я не забуду никогда.
Ты – Божий дар, моё благословенье,
Ты – свет надежды, истинный покой,
Источник покаянья и смиренья,
Моя душа стремится за тобой.
Твои глаза – глубинные озёра,
Ты – смысл жизни, ты – моя любовь
Ты самая надёжная опора,
И я в тебя влюбляюсь вновь и вновь.
10 мая 2001
Свидетельство о публикации №108042503005