обувь на ногах

быть может это просто затянулись на небе тучи, грозой весенней пролетают мысли..а небоскребы давят на ресницы .. невольным движением руки по привычке... смахиваю локон с остывшего лица, втягиваю Давидов и молюсь о том что завтра будет для меня,наступит,придет ... настигнет вдруг утренней прохладой, натоптанными улицами...
ICE babe ICE а в повседневности вибрирует девайс и обжагает ночь цвета Индиго своей пофигистич-ностью .. Ну сколько можно повторять вам, что я так живу, мне одной так жить привычно ... и сводит скулы в ожиданьи чуда, и давят на виски твои кис-кис,мур-мур... фу бля муда* короче выходи давай, твоя остановка следующая, конечная - кончено конечно.
"Свобода - это не действие, а состояние,которое всегда внутри меня. Мне необязательно что-то делать,чтобы быть свободной. Достаточно быть собой. И самое главное: на крошечной экваториальной полянке у лесного водопада я .. бросила курить." (с)Маша Царева
а еще я подумала чего я никогда никому не желала, того, что хочу пожелать тебе напоследок, это должно быть чем-то очень оригинальным, в принципе как и наши отношения, теперь по окнчании которых я даже могу назвать их таковыми - так вот - желаю тебе ..ммммм.... удобной обуви на ногах.


Рецензии