Девочка - небо

Озорная весна, бледнолицый ребёнок,
Увильнув ото сна, веселится спросонок.
Дразнит свежим теплом, ярким небом лучистым,
Молодым ветерком, ясноглазым и чистым.
В лёгком танце кружится и хрустально смеётся,
Талой нежностью звёздной, в ночи отдается.
Она дарит себя, и влюбляется властно,
Безвозвратно, безудержно, пылко и страстно.
Её ветреный взгляд простотой вдохновляет,
Он на чувства богат, он мечтой окрыляет.
Девочка – небо с неоновой кожей,
Кто бы ты не был, вы с нею похожи

24 апреля 2001


Рецензии