Феерическое шоу начинаеться...

Утро.Метро.Давка.Хочу спать. работа.рашик. Доставки. мысли. Опять таки же ванючий курьер. Обед. Мак-фак. Расстались. Куча доставок. Курьер. Метро. "ну и хрен с ним переживу что расстались" Белый ветер. Плеер. *вы девушка хоть правильно USB-устройство вставляете* - *нет,бля я тупое блондинко и вообще не знаю куда что вставлять,а вам бы не помешало мозги на место* расстроилась.дождь.мокро.холодно. расстерянность и обида. В состоянии "киборга-убийцы",вышла,закурила, дорога, чуть не сбила машина,остановилась в 10 см от меня.легкий шок. Дождь и слезы. *абонент времененно* - блять... Много-много слез. Обида. В горле комок. Злость. Усталость. Обняла,поцеловала,покурили. Обняла. Стоим. Молчим. Так приятно когда кто-то просто стоит с тобой рядом и тебе уже не приходитсья бороться со всем миром одной. Ольга. ПОшли покупать брюки мужские . Оказываеться 36 размер сейчас большая редкость и в основном шьют на мальчиков-дистрофанов у которых кожа держиться на костях по-моему. Метросексуалы хреновы все представление о мужчинах портите вы, я бы вас .. ну да ладно,живите - добрая тетя Сабина сегодня. ну так вот наконец-таки нашли брюки и все это закусили мак-факом ( с сегодняшнего дня в маке не ем - ну хотя бы недели две), дождь,холодно,пар изо рта, мальчик в фиолетовых штанах. Слипшиеся ресницы. Метро. Плеер. Руслан. решил проводить мменя до дома - опрометчивый поступак.Вкрыла бедному 19-летнему малышу мозг. Предложил встретитсья завтра - видимо мазахист. Подумаю. Мобила разрываться начала с 6 вечера. Непонятно. Может все группируються,а потом бац и все разом звонить начинают. Мама. ААаАааААаАААААаааааа.... убейте меня. Дом.Ванна.Тушь.


Рецензии