Щурится дождик

Брызгами смеха
Тучка - наивный бунтарь
Сердце щекочет.

В небе прореха -
Сыплется мокрый янтарь,
Звон многоточий.

Вынес этюдник Апрель -
Юный художник,
Пишет Весне акварель
"Щурится дождик".


Рецензии
Свежо, искренне, чудесно!
С теплом, Михаил.

Михаил Михельзон   25.04.2008 23:47     Заявить о нарушении