Ночь
Воздух ароматом нежным полон.
Месяц, вдруг задумавшись, молчит,
Мир непониманием окутан.
Встала ночь на цыпочки, танцует
Танец тишины и волшебства.
Звёздочки на небе сны рисуют,
Мысли тесные, уставшие слова.
Тупая боль на части раздирает,
Царапает и раны бередит.
Я ночь зову, она не отвечает.
И всё упорнее молчание хранит.
Лишь одиночество навеки рядом будет,
Оно не изменяет никогда,
И за мою измену не осудит,
Ведь знает, я вернусь. Ведь так всегда.
18 апреля 2001
Свидетельство о публикации №108042502986