Не пили меня глазами...

Не пили меня глазами,
Мне пропилишь дырку в сердце.
Сердце падает как камень,
Брошенный тобой на сцену.
Мне ведь тоже тяжело
От того, что ты не рядом.
Что же вдруг произошло?
Снова пилишь меня взглядом.
Лучше подойди поближе,
Обними меня покрепче.
Ты ведь хочешь, я же вижу,
Нам обоим станет легче.
Я хочу с тобою быть
Больше календарных чисел,
Я хочу с тобой прожить
Этот полный жизни смысл.

 11 апреля 2001


Рецензии