***
очень довольный собой,
с ней, с этой саомй, под руку,
гордо, по мостовой.
и я упаду в истерике, лицо разругав слезой,
изломаю руки в приступе...
а потом встану. встряхнусь. побегу домой.
и на моей улице слышны будут выстрелы.
... так я поставлю точку.
Свидетельство о публикации №108042502966