Время
Цвет волос и яркость глаз.
С лиц людей срываешь маски,
Всё смелее каждый раз.
Время растворяет чувства,
Тень событий, мыслей след.
И порой до боли грустно,
Что погас надежды свет.
Нас обманывает ловко,
Ставит ширмы – миражи,
Постоянные уловки,
Трасса, скорость, виражи.
Правда смелостью дурманит,
Удивляет простотой.
Нашу жизнь куда-то тянет,
Но, порой, даёт покой.
9 апреля 2001
Свидетельство о публикации №108042502957