мы занята друг другом..

Все как-то не затянулось с утра, то клиенты с ****адельным настроением, туповатые, но жаждующие адреналиновых ощущений, то звонки из вне.. но это не важно..
Тучи затянуло серо-вялым ковром, мы сидели .. вдвоем, ЖЕ тихо курила,я не знаю оч ем она думала, но поняла что стоит не мешать. Пришел, как всегда ... с переизбытком важности по венам... думает читать меня умеет - наивный.. но меня определенно несвойственно к нему тянет, запах что ли у него такой... абрикосовый с легкой иронией мандаринового окраса... мысленно прохожусь по его пальцам, целую сладко в губы.. отвернулся.. злюсь,н о молчу, стараюсь не выдать волнения, суматошно-истошно бегают люди по переходу, муравьиным стадом цепляються за маленькую тонкую нить своего не разума...а я смотрю на тебя в глаза и в небо... и чувствую как ты заполняешь все пространство внутри .. незаметно становясь частью... ты представляешь что я сделала ради тебя?! я съела эти ужасные суши (рыба-мертвичина), для тебя... ну может еще совсем чуть-чуть из коварного любопытсва. Теплые полы панельного дома,витрины и почти беззвездное небо.. тишина комнаты и твое томное дыхание заполняет .... наливает перечной мятой мои плечи .. мои губы... ласково смотрит на *чуть ниже левого выстрела* срабатывает самозащита..теряюсь, плаваю в пространстве, забываюсь, отдаюсь... ты отбираешь лучшее..меня.. высматриваешь мою легкомысленность.. я в твоих руках. непередаваемо. я чувствую каждый сантиметр твоего тела, каждый выступ..твои движения в такт с моим... тепло..жарко....очень..пожар, тело кипит...мурашки по коже..истома..хорошо засыпать в твоих объятьях, когда ты держишь за руку и весь мир .. пусть подождет, нам сейчас не до него-мы занята друг другом..
.и все мысли после.... заняты тобой.


Рецензии