Бесконечная война

Война между делом, война – беспредел.
Кому-то нет дела, а кто-то хотел
Забыть эту смерть, поседев в один миг,
В глаза не смотреть, сжав отчаянья крик.
Фигуры на поле, как марионетки.
Клеймёные пули, стальные монетки.
Грязные игры сквозь месиво дней,
Умершие души, пространство теней.
Рухнувший мир, почерневший от пепла,
Огненный тир, бесконечно пекло.
Зачем тогда жить, для чего умирать,
Невинных детей, матерей убивать.
Так ради чего же на жертвы идти?
И что ожидает там, впереди?...

1 апреля 2001


Рецензии
Очень своеобразные стихи Вам пишутся 1-го апреля!)))

Клаас   20.07.2008 02:51     Заявить о нарушении