В следующий раз будь осмотрительнее
Мы с тобою не герои романов, мы не победители по жизни, мы – просто люди, толпа… стадо.. Ты такой как и все, такой же нормальный с устойчивой психикой, смотрящий на небо и не видящий красоту жизни – такой .. бриллиантово-серый ты. А во мне слишком много всего намешано. Понимаешь?! Я порой и сама не могу разобраться что же я такое.. А потом топот копыт врывается, и вся цепочка рушиться, а ты создавала ее неделями выстраивала логику, панацея стремления когда-нибудь взорвется в тебе и ты поймешь, что упустил многое … меня. А так здорово было идти с тобой по чистой вечерней улице, машины неслись, фонарями впиваясь в асфальт, а мы просто шли, просто слушали твою любимую музыку, я улыбалась. Потому что это был действительно прекрасный вечер. Сквер. Теплый ветер. Нежный вечер. Холодное сердце. Смущение. Взгляды. Томление души. Острые кубики льда на запястье. И вдруг всю эту красоту нарушает телефонный звонок. Тупой грубый ..истошный, ты срываешься с места (фальстарт) и тут все что я создавала … цепочка рушиться.. И так что мы имеем: недотраханная совесть, кучу говна, «****атое» настроение и атл маструбация мозга смскми. В следующий раз будь осмотрительнее.
© Copyright:
Дикая Адика, 2008
Свидетельство о публикации №108042502946
Рецензии