Ангел соблазна

Ангел соблазна, спустившись с небес,
Скользким ужем к тебе лезу я в душу.
В сердце твое я сомненьем пролез
И радужный мир твой пороком разрушу.

Ядом отравлены льстивые речи,
Мысли пропитаны соком обмана.
Кровью окроплены черные свечи,
Нет мне погоды, милее тумана.

Нежное тело сгорает от страсти,
Вены встревожены бурным потоком.
Чуства кипят, разрывая на части
Сердце, предавшее душу порокам.

Продана мать, позабыты и дети,
Муж позаброшен, покинут и дом.
О них вспоминаешь лишь ты на рассвете,
Как жизни минувшей и призрачный сон.

Женьщина пала, поникла в постели,
Расстаял во мне роковой интерес.
Я не нуждаюсь в испорченом теле,
Ведь мне интересен соблазна процесc.


Рецензии
Аааа, Андрей, я тебя боюсь:-)

Марита Малинова   27.05.2008 13:16     Заявить о нарушении
Поздно, Марита, поздно... ;-)

Антиох Антиох   02.06.2008 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.