мне пока не о чем с тобой молчать

А ты все пытаешься играть со мной в любовь... а я просто не подпускаю и мысли о том что ты рядом.. я придумываю отговорки дня, для того чтобы понять что тебя я еще не нашла... потому что еще не пришло время для новой ступени моей жизни. "I am the SUN" и толку от .. Фотки супер, в лучших стилях Квентино ТАрантино. Свидание намечаеться вечером с Трифантейновским мальчиком-зайчиком. Развести. ХА.. боже даже усилий прикладывать не придеться. Все так легко и боже все так противно, хотя собственно еще один убитый вечер - пристреленный мной же, своим же оружием. Вот только все кто мог бить в сердце, уже в утиле.. сама отправляла клеила марки и адреса вписывала.. далеко. Мне с тобой дышать хорошо. А потом ты так вкусно пахнешь что хочеться облизать тебя своим шершавым языком , оставить свой след на твоих губах и крепко сжимать твое хрупкое сердце, чтобы донести ... -- таких как я не бывает, держи меня, ты разве не видишь я падаю.


Рецензии