экспромт

Ну когда же, когда же, когда же
Мне придет от тебя письмо?
Я не смею надеяться даже,
Что есть город Солнечногорск....

Как поверить, что он существует?
Как узнать, что там кто-то живет?
Если где-то он есть - почему же
Почтальон мне письмо не несет?

Может быть, у него просто нету
Такой вещи как велосипед...
Но ведь это его проблемы!...
...на дорогах ведь лежит снег...

15.11.07.


Рецензии