Проснуться утром сумрачным
Умыться ледяной водой.
Ты далеко, мой призрачный,
Ты рядом, нелюбимый мой…
Пройтись по небу босиком,
Что в луже отражается
А неродной, в душе моей,
С моим родным сражается.
И брызги лужи ледяной
По ступням тихо скатятся.
На нелюбимого порой
Дни жизни тихо тратятся.
Свидетельство о публикации №108042502921
Павел Монтвид 29.04.2008 21:06 Заявить о нарушении
Ольга Озерная 29.04.2008 21:37 Заявить о нарушении