Скромно внушала людям
Много прекрасных слов
Лила на мельницу лира
Канувших в Лету веков.
Тихо затронув чувства
Сказкой волшебных снов
Скромно внушала людям
Священную волю богов.
Кто её музыку слушал,
Сердцем принять готов
Её сокровенные мысли
И разделить с нею кров.
Сказанные осторожно,
Они задевали слух
И бережно, но надёжно
Собой укрепляли дух.
Свидетельство о публикации №108042502895
С интересом и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 25.04.2008 19:29 Заявить о нарушении