мУка
Душа, чувства, любишь, молчишь, ждёшь...,
Придёшь..., позовёшь..., пропадёшь...,
Не спишь, боишься испортить то, чего нет,
Колотится тяжкий груз неизвестности,
Мысли сбиваются, чувства стираются...
Слёзы в ресницах, от них не избавится,
Уйти, провалиться, забыться,
От глупости, от бессилия скрыться.
Совесть – прелестница насмехается,
Моей слабостью упивается.
Шепчет праведное, утомительное,
Укоряющее и унизительное.
Наслаждается властью временной...
Свидетельство о публикации №108042502891