19 лебедочек

подожди уходить,
постой, глупая...
как память прожить?
носом хлюпая?

только её песни
не забываю петь;
бархатно если
слова в звуки одеть -


получишься ты,
как раз. если хочешь,
для красоты,
когда ночью

снова уснёшь,
я сам уйду невзначай..
а теперь оставайся, что уж;
вскипячу чай,

поедим баранки,
друг другу на нос их надевая;
можешь в глаза не смотреть.
оставайся, родная.

двестисороктысяччетырестевосемь ©


Рецензии