Транс...
Когда замирает само мироздание,
Голос твой нежный, глазки в «оправе»,
Вызывают трепет любого создания…..
Транс глубокий , запах отточенный,
Посылаемый шепот, слышишь ты мой,
Пляшут блики огня, тлеющих точек,
Пряча образ волшебный, тенью немой…..
И сливаясь во глади рассредОточенья,
Мы в одном побывали пространстве далеком,
Да так, что коснувшись сознанием силы течения,
Закрутились незримым, долгим полетом…..
Свидетельство о публикации №108042502885